三明市少儿图书馆全馆工作人员认真学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

时间:2018-08-15 16:51:41来源:三明市少儿图书馆活动部 作者:三明市少儿图书馆活动部 点击:

xQu三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

 xQu三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

为贯彻落实《中共福建省委办公厅关于认真组织学习<习近平新时代中国特色社会主义三十讲>的通知》(闽委办发明电[2018]62号)精神,三明市少儿图书馆党支部组织全馆工作人员认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,每周二、周三下午在党建会议室召开,党员干部人手一册。xQu三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

中央宣传部组织编写了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,分三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提供了很好的教材。xQu三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

《三十讲》是广大党员干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。三明市少儿图书馆党支部把《三十讲》作为重要学习内容,通过个人自学、集中学习和专题学习研讨等形式,推动学深学透、入脑入心。学习宣传贯彻《三十讲》,大力弘扬理论联系实际的优良作风。要学出绝对忠诚、过硬本领、使命担当。xQu三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

三明市少儿图书馆把本单位工作摆在新时代的大背景、大格局下来考量,以发自肺腑的深厚感情、滴水穿石的努力实践、马上就办的实干作风、确保过硬的从严要求,认真践行五大发展理念,扎实开展“践行新思想、学习新经验、建设新三明”主题活动,为加快推动高质量发展和赶超发展作出新贡献。xQu三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

 xQu三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

 
 
 

 xQu三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

返回:首页 > 少图资讯 > 少图公告